Каким же всё может быть запущенным, когда дело касается отношений. Одно дело, когда всё чётко и слажено, никаких запретов секретов и прочих тонкостей общения, тебе не нужно скрываться или думать о том, что в любой момент может случить так, что в один миг всё разобьётся вдребезги. А после чего тебе придётся лишь собирать осколки, склеивая из них что-то новое. Другое дело, когда ситуация может зайти в тупик на самом, казалось бы, ровном месте. Пора было вернуться в реальность и посмотреть правде в лицо. Нельзя было сказать, что Эндж сейчас думала о том, как удачный билет она вытянула. По своему характеру она вообще не привыкла за кем-то бегать. Это обычно мужчины за ней бегали, а не наоборот. Но как говорится для той же самой жёлтой прессы, не важны тонкие детали, а куда важнее то, что расположено на поверхности.
- я предлагаю вот что: давай забудем на эти несколько часов, что мы очутились здесь не по своей воле, и что там в Калифорнии мы бы проводили этот праздник совсем в другой обстановке... и давай просто насладимся этим вечером, м?
- Давай попробуем. – Согласилась Энджи, кто знает, что только может получиться из этого вечера, ведь он ещё только начинался.
Но стоило быть осторожнее с желаниями, когда весь вечер одна неудача покрывает другую, что даже банальное шампанское способно на большее, чем просто слабоалкогольный напиток.
- Чёрт. – Джоли просто не могла сдерживать свои эмоции, - моё платье!
А ведь именно сегодня на Энджи был одет один из её любимых нарядов, совмещающий в себе и удобство и стиль, а так же отлично подходящий для работы и отдыха. Но теперь, после того как на нём оставило отпечаток шампанское, было трудно утверждать о том, что платье продолжить свою дальнейшую жизнь.
Взяв в руку попавшееся под руку салфетку, она попробовала промокнуть намокшую ткань, может хоть какое-то чудо могло ещё спасти ситуацию.
- Прости, - снова сказал Питт, продолжая вытирать свою руку.
Но очерёдное «прости», не могло сыграть своего прямого назначения. Да и Эндж по идее сама была виновата, когда дёрнула свою руку, и тем самым выплеснув ещё большее кол-во жидкости себе на кофточку. Но разве она в этом признается?
- Ты можешь себе представить что теперь, мне просто нечего надеть! Я не планировала задерживаться в этом месте на лишние сутки, а это… - Джоли указала жестом на пятно, - …как ты можешь себе представить, было одним из моих любимых…
За своими словами она по-прежнему не оставляла своих попыток, но с каждой новой секундой становилось понятно, что платье было испорчено и без химчистки здесь уже нельзя было обойтись.
- И что теперь делать? – Только теперь она подняла голову и посмотрела на Питта, что так ловко смог налить выпить. Барменом ему точно не светит работать….
Теперь казалось, что после всех этих неудач, что вечер ещё только набирал свои обороты, и кто знает, что может произойти в следующую минуту.
--
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-19 14:02:59
Поделиться22011-01-22 22:12:54
Registration in game
About the game
Houses and apartments
Lights, Camera, Action
Los Angeles
Travel - Other places
Personal Property (мобилы, машины, блоги)
Quests and flashbacks
Out of Game
For creativity
PR and partnership
Archive
Страница: 1